Sony Xperia Z2 Avatar, Dipersiapkan ?

Sony Xperia Z2 Avatar Dipersiapkan Sony Xperia Z2 Avatar, Dipersiapkan ?

Sony baru saja memasarkan Sony Xperia Z1, yang mempunyai Kamera beresolusi tinggi Begitu juga Dengan Xperia Z1 Versi Diminutive, Meski demikian, Produsen Sony Dikabarkan tengah mempersiapkan Generasi terbaru dari Xepria Z tersebut, yaitu Sony Xperia Z2, yang disebut-sebut menggunakan nama Avatar.

Seperti yang di lansir dari Merdeka (13/09/2013), Kabar ini didapat dari seseorang yang tidak diketahui namanya, akan tetapi, sumber ini dipercaya adalah orang yang dekat Dengan Sony.

Pada saat Ajang CES yang diselenggarakan di awal tahun 2013 Sony dapat mencengangkan dunia dengan Sony Xperia Z nya, yang dapat menyelam selama setengah jam lamanya, dalam kedalaman 3 Measuring device, Begitu pula dengan Sony Xperia Z1 yang dapat menarik perhatian, dengan Smartphone yang beresolusi tinggi, lalu bagai mana dengan Sony Xperia Z2 Avatar ini, dapatkah Sony juga menarik pertahian teknologi dengan meluncurkan Sony Xperia Z2 Avatar ini ?

Dan kabarnya JIka Sony Xperia Z2 Avatar ini akan secara resmi diperkenalkan pada ajang CES yang akan diselenggarakan pada awal tahun 2014, sebagai Mana Sony Xperia Z.

Untuk lebih lanjut, mari kita tunggu kabar berikutnya.


Original source : Sony Xperia Z2 Avatar, Dipersiapkan ?